您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

二青会“山西焦煤杯”乒乓球决赛开赛

来源:太原日报 作者:胡引平 2019年07月05日 06:56

  7月4日,二青会“山西焦煤杯”乒乓球比赛(体校乙组)决赛在滨河体育中心开赛。

  来自全国27个省(自治区、直辖市)和香港、澳门特别行政区的代表团,共计184名运动员参加本次乒乓球(体校乙组)决赛。他们将在6天的时间里进行男女团体、男女单打、男女双打和混合双打7个项目的角逐。7月6日晚将决出男子团体、女子团体冠军。7月7日晚将决出混合双打冠军。7月8日晚决出男子双打、女子单打冠军。7月9日晚决出女子双打、男子单打冠军。比赛共产生7块金牌。

  乒乓球比赛是二青会太原赛区的重点项目之一,为此我市将滨河体育中心进行了全面的升级改造。目前,全新的场地设施和体育器材已经全部配备到位。来自全国各地的乒乓健儿在这里为了梦想拼搏。据悉,为了保障来自全国各地的领队、教练员、运动员、裁判员能够在比赛期间顺利参赛,我市做好了接待、安保、医保、食品药品监管等多方面的安排部署,力争做到设备一流、竞赛一流、保障一流,努力将二青会办成一届隆重、绿色、精彩、难忘的体育盛会。

(责编:张杰)