【当前位置】 >> 专题 >> 网络中国节·重阳节

山西省举行省城离退休老同志重阳节茶话会

会场外,悬挂着老同志的书画摄影作品,展示了老而弥坚、不懈奋斗的松柏之志。会场内,茗香扑鼻,清新简约,洋溢着温暖吉祥的氛围

让老年人拥有更多幸福感

岁岁重阳,今又重阳。尊老敬老爱老,是中华民族的传统美德,更是社会文明的一个重要标志

致全市老年人的慰问信

今年是全国敬老月活动开展9周年。在这金风送爽的美好时节,我们迎来了中华民族的传统节日——重阳节。在此,太原市老龄工作委员会代表市委、市政府,向全市老年朋友们致以节日的问候和美好的祝愿!

市老龄办召开会议表彰“敬老文明号”先进集体

10月16日,市老龄办举行2018年太原市“敬老文明号”表彰大会,对“敬老文明号”先进集体、“敬老助老模范”优秀个人及“优秀为老服务志愿者”进行表彰。

九九重阳节 浓浓敬老情

10月15日,在重阳节来临之际,市委副书记李新春走访慰问百岁老人,代表市委、市政府向老人表达节日的祝福,并送去慰问品

重阳诵经典 美德传书香

10月15日,太原市大南关小学以“重阳诵经典美德传书香”为主题的2018年团队经典诵读活动拉开帷幕。孩子们用可爱的表情、甜美的声音、认真的模样表达重阳节祝福。

办实事解难事 山西深入开展第9个“敬老月”系列活动

广泛动员全社会力量开展敬老爱老活动,为老年人送温暖、办实事、做好事、解难事,积极营造敬老爱老社会氛围