您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 万花筒

太原凯宾斯基饭店龙苑中餐厅“龙虾狂欢季”8月抢“鲜”登陆

龙虾狂欢季时间:2019年8月1日~9月30日

来源:太原新闻网 2019年08月09日 23:00

  波士顿龙虾8月抢“鲜”登陆!太原凯宾斯基饭店龙苑中餐厅推出“龙虾狂欢季”,一直以来,波士顿龙虾以其细嫩爽滑的质感、鲜甜弹牙的口味占据着人们的味蕾,在此次龙虾狂欢季中来自龙苑中餐的行政总厨冯杰先生将率领其团队以多种口味演绎波士顿龙虾的鲜美。

  冯杰先生拥有15年在酒店管理及工作的经验,曾担任泰国铂尔曼王权酒店米其林二星餐厅中餐总厨。冯总厨将带领团队运用不同技法烹饪多种龙虾料理,激发多国美味的碰撞,邀您尽享龙虾盛宴。

  本次龙虾狂欢季将以极其优惠的价格来回馈顾客,每只波士顿龙虾仅需268元(每只净重600g左右),共五种烹饪方法供您选择:罗勒叶汁焗波士顿龙虾、香酥波士顿龙虾配香辣料、鲜果焗波士顿龙虾、白切波士顿龙虾配姜葱汁及松露汁焗龙虾。活动时间为:2019年8月1日至2019年9月30日。

  龙苑中餐厅是太原口碑载道的粤菜餐厅,经验丰富的粤菜师傅致力于将传统晋菜和新派粤菜相融合,为您制作饕餮盛宴。详情及预订请拨打电话:0351-8660432。

  关于太原凯宾斯基饭店:

  太原凯宾斯基饭店地处“龙城”核心地段,是一家集商务与休闲于一体,融合欧式风格和中国文化的现代化奢华酒店,也是太原市第一家国际豪华五星级酒店品牌。酒店紧邻天美新天地、北美新天地、王府井百货、百盛、燕莎等众多购物中心和高端写字楼,距山西国际展览中心仅3公里,驱车20分钟便可抵达太原武宿国际机场。作为太原市的地标性建筑,将为各大公司、政府机关提供下榻、商务、会议、展览等活动的理想之地。

 

  关于凯宾斯基酒店集团:

  创建于1897年,凯宾斯基是欧洲历史悠久的豪华酒店集团。品质的个性化服务、卓越的待客之道,辅以旗下各家酒店的专属特色,成为凯宾斯基的文化传统。如今,凯宾斯基酒店集团已经在全球34个国家拥有78家五星级酒店,同时在欧洲、中东、非洲、亚洲和美洲持续增加新的项目。每家酒店均秉承传统,延续凯宾斯基品牌的优势和成功。无论是历史悠久的地标性项目、备受赞誉的城市生活方式酒店、杰出的度假村,还是品质非凡的酒店公寓,每一家酒店让客人充分感受当地文化传统的同时,也能满足其对于品质的期待。凯宾斯基是世界独立酒店联盟“全球酒店联盟”的发起成员。

  如需了解更多信息请访问kempinski.com • discoveryloyalty.com或关注品牌官方微博@凯宾斯基酒店集团_Kempinski。

  欲获知更多品牌信息请联系:

  徐燕• 公关&市场经理

  太原凯宾斯基饭店:山西省太原市长风街115-1号, 030006

  电话:+18536877802

  yanny.xu@kempinski.com

(责编:岁月)