您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

时代新人走进市六十二中分享奋斗故事

来源:太原日报 作者:徐方伟、陶静 2019年07月06日 07:23

  7月5日,太原市六十二中学校举办“不忘初心、牢记使命”暨时代新人进校园主题教育活动。

  活动中,3位太原市时代新人——帮学生扣好“第一粒扣子”的太原市第六十二中学教师牛琴;用自己的方式践行新时代“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”承诺的青年律师田礼君;身残志坚、不向命运低头,用匠心雕刻质感人生、用恒心抒写奋斗故事的励志匠人殷彬,结合自己的亲身经历和工作实践,分享了各自的奋斗故事。他们从不同角度、不同侧面,讲述了在各自领域和岗位上,改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实的生动实践。精彩的讲述赢得了广大师生的阵阵掌声。

  师生们纷纷表示,对标时代新人,明确了自己今后奋斗的目标和方向,坚定了努力学习和工作的信心和勇气。今后要立足岗位、对标先进,勤奋学习、努力工作,改革创新、奋发有为,勇担时代大任,和祖国共成长。

(责编:马腾飞)