您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

太原广播电视台《梦想星唱将》大型歌唱比赛启动

来源:太原新闻网 作者:贾江琪 2019年11月19日 18:29

  太原新闻网讯 11月16日,由太原广播电视台主办,太原广播电视台音乐广播、影视频道、文体频道联合承办,万科·春和景明冠名,太原星河湾特约赞助播出的《梦想星唱将》大型歌唱比赛初赛在茂业天地一期拉开帷幕。

  《梦想星唱将》全民K歌赛初赛共分四场,从11月16日至24日,在亲贤街茂业天地一期中厅、万科春和景明售楼中心、华宇百花谷一楼中厅分别进行。初赛以自备伴奏现场演唱为比赛形式,从选手声音条件、现场表现、歌曲选择三个方面进行综合评分,所有分数总排名将决定选手是否晋级。

  担任初赛环节评委的四位导师分别是:实力唱将张楠、流行歌手白静、大咖主播齐威以及超酷唱作人张双佳,他们将从各自的专业角度,甄选出最能代表龙城太原的好声音。

  在活动现场,“梦想星系列”第一阶段大型活动《梦想星主播》四名获胜选手,也是现在太原广播电视台四名优秀的新主持人代表,为选手们带来了大赛专属歌曲和MV。

  比赛中,选手们充分展现自己的唱功,带给各位导师和现场观众以及通过醋柳APP收看直播的观众一个又一个惊喜。

  到底谁能成功晋级?谁能再展歌喉?晋级结果将在太原广播电视台醋柳APP,音乐广播、影视频道、文体频道微信公众号揭晓,观众朋友可以关注心仪选手的成绩,并为他们投票助力。

(责编:贾军红)