您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

迎接青运村实战演练 各部门提前做好安排

来源:太原晚报 作者:杨尔欣 2019年07月12日 07:43

  7月11日,二青会运动员村第一次带人实战演练整改暨第二次带人实战演练指导动员会召开,二青会省筹委会秘书长助理兼首席专家刘清早,副市长、二青会市执委会副主任兼秘书长、青运村村长王爱琴参加。

  7月13日,青运村将进行第二次带人实战演练,青运村抵离服务中心、住宿服务中心、餐饮服务中心等中心的各项筹备工作进入冲刺阶段。针对第一次带人实战演练后出现的问题,各中心积极整改,细化工作预案,优化工作流程,进一步提升了青运村内管理运营水平。会议要求,青运村各中心要把第二次带人实战演练、青运村开村接待第一批运动员入驻作为关键时间节点,更敏捷、更迅速、更主动、更准确地做好各项筹备工作。各中心工作人员要切实做到工作更严、更实、更细,加强隐患和风险的排查意识,为青运村顺利开村奠定坚实基础。

(责编:田洲)