您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

“启航2019幸福家宴”试营业——鹏伟迪比亚迪媒体见面会

来源:太原新闻网 2019年01月23日 16:08

    2019年1月23日,“启航2019幸福家宴”试营业——鹏伟迪比亚迪媒体见面会隆重举行。省城各大媒体代表共聚一堂,共同见证了这一时刻。

  山西鹏伟迪汽车贸易有限公司,成立于2018年12月,位于太原市平阳路113号安特汽车家园(云水榭南侧)。是比亚迪品牌在山西地区成立的大型新能源汽车旗舰店之一;本公司是集比亚迪汽车整车销售、分期业务、置换业务、售后服务、配件供应、信息反馈于一体6S旗舰店。

  公司总投资3000万元,占地(两层)面积达3700平方米,其中展厅面积达550 ㎡,售后车间面积达1600 ㎡,各类办公及功能区面积1650 ㎡多;店内配备有超前的比肩保时捷等豪华汽车品牌的比亚迪多功能梦想影院、自助吧台区、网络休闲区、公共休息区、儿童娱乐区等几大模块;各区域都可通过不同渠道第一时间获得车辆保养维修信息,实现了360 °可视化透明车间的服务标准。

  公司在为广大比亚迪品牌汽车用户提供选车、订车及售后保养维修等全方位服务的同时,争取以最短的时间和最优质的服务达到用户满意度第一。

  公司秉承比亚迪“精于勤诚于心”的服务理念服务广大用户。并在为广大比亚迪品牌汽车用户提供尊贵服务的同时,始终坚持“诚信第一、用户至上”的服务宗旨;始终坚持以热情、周到、方便、快捷的准则,服务好广大用户。

  公司致力于打造太原周边地区及山西省内汽车行业知名度与信誉度第一品牌,在众多企业及品牌的竞争情况下,我们将坚持始终秉承用户一家亲的服务理念,坚持实行24小时免费救援服务,确保用户出行愉快安全,贴身感受家的关爱。

  公司致力于在经营中,重视以人为本,充分提高员工综合素质,借鉴行业先进的管理模式,秉承比亚迪“向新而行”的品牌理念,一路发展向前。

  店内各款车型均已到店,销售工作以全面展开,欢迎近期准备购车的朋友到店鉴赏!

(责编:马腾飞)