您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 汽车频道

爆胎不失控,瑞风S7超级版高速应急安全路演@太原站完美收官

来源:太原新闻网 2018年08月29日 21:39

  

  8月26日上午,“爆胎不失控”瑞风S7高速应急安全路演@太原站,在中国(太原)煤炭交易中心隆重进行。活动现场宾客如云,大家在现场共同见证了江淮瑞风超级版瑞风S7的科技魅力,完美演绎爆胎不失控。

  瑞风S7超级版应用安+最新一代汽车安全系统,售价10.98万元-12.98万元,随着瑞风S7超级版上市,江淮在业内实现了三个“第一”——首倡应急安全在行业的普及应用、首创“安+”汽车安全技术品牌、首款搭载TESS的量产乘用车品牌,从而建立起领先同级的超级安全优势,结合同样堪称超级的互联、空间和动力表现,瑞风S7以四大超级价值为用户带来超级关怀。

  现在跟着小编的镜头回顾一下精彩盛况吧!!

  现场特别准备精美冷餐,冰洗电等丰厚奖品

  路演过程:

  等待出发

  穿越钉板

  爆胎瞬间

  爆胎瞬间

  网红现场体验

  体验客户采访

  TESS爆胎应急装置首次量产搭载,“安+”防护构建超级安全价值

  日益复杂的道路状况,以及人们出行场景的丰富,对汽车安全提出了新的需求。瑞风S7超级版搭载“安+”最新一代汽车安全系统,从应急安全、智能安全和结构安全上全方位保障用户安全价值。

  应急安全方面,瑞风S7超级版搭载了TESS爆胎应急装置,该装置是继安全带、ABS、安全气囊后第四代汽车被动安全保护装置,能保证车辆在轮胎严重甚至完全失压后仍可安全、可控的行驶一段距离,保障用户在高速行驶发生险情时的安全性。TPMS的搭载使胎压情况实时可查,也降低了爆胎的风险。瑞风S7超级版还采用高效盘式制动系统,制动距离在行业内处于优秀水平。

  瑞风S7超级版在智能安全方面同样可圈可点,其搭载AEB自动紧急刹车系统,可以在检测到碰撞发生前2.6秒内进行碰撞预警,1.6秒开始部分制动,0.6秒进行制动收紧安全带。如果驾驶员反应正确,则后续的紧急制动取消,AEB系统的搭载可帮助减少27%的事故发生。

  同时还搭载LDWS车道偏离预警系统,实现实线、虚线、点状线、路沿等不同车道的识别和报警,在车道出现偏离的时候及时向驾驶员预警,将交通事故发生的可能扼杀在萌芽期。此外,瑞风S7超级版的全功能车身电子稳定控制集成包括ABS刹车防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、HBA紧急制动辅助系统等十四项车身稳定辅助功能,提供包括急刹车、转向过度及转向不足、车轮打滑、坡起后溜等各类型失控情况下的辅助控制,能始终保持车身在可控及正常行驶的状态。

  在结构安全方面,瑞风S7超级版采用国际主流的笼式车身安全结构,且车身高强度钢使用比例高达74%。即使在发生碰撞的情况下,依然能保证车厢内驾乘员避免直接冲击。

  同时,为回馈客户,现场开展了专属团购会,来宾客户以实惠的价格购得爱车。

  订车客户领取订车礼

  订车大奖抽不停

  通过今天现场的路演体验活动,客户更能感受到我们产品安全特性。使瑞风S7超级版在同价位区间市场中具有更完善的价值体验,成为12万元区间SUV的“安全王”,为太原消费者提供高品质的安全出行体验。

(责编:马腾飞)