您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

山西省网球团体公开赛圆满落幕

来源:太原新闻网 2019年01月02日 16:39

  太原新闻网讯(记者  单斌)2019年1月1日,由山西省球类运动管理中心、山西省网球协会主办,山西骏驰体育文化有限公司承办,劲牌有限公司、天龙网球股份有限公司、太原鼎盛源商务秘书有限公司协办的2018年“禧佑源航空”杯山西省网球团体公开赛在山西体育中心综合馆圆满落下帷幕,来自全省的23支代表队近300余名选手,经过为期三天的多轮比拼,太原联队荣获比赛第一名,展示出太原网球运动的风采。

 

  据悉,太原联队荣获第一,晋中奔驰之星荣获第二,滨河精英、星羽俱乐部3队 晋中网球协会1队荣获并列第三,滨河精英、星羽俱乐部2队忻州周七长治网球协会华旗网球俱乐等队荣获并列第五名。此次团队赛按照年龄、性别分为男子常青组:50岁至64岁、男子中年组:35岁以上、男子青年组:20岁以上、女子组。比赛录取前8名给予奖励,并设立体育道德风尚奖2名。赛会负责人介绍,本次比赛是我省网球运动的高规格比赛,受到了网球爱好者的欢迎,吸引了来自全省各地的300余名选手报名参赛,本次比赛进一步推动了我省网球运动的普及和发展。

(责编:单斌)