您当前的位置 : 太原新闻网 >> 新闻纵横

晋源区

万佳购生活广场焕新迎客

来源:太原晚报 作者:毕晶晶 通讯员 杨润德 王俊芳 2024年01月03日 09:47

  1月2日晋源区消息,历经数月精心升级改造,备受瞩目的晋源区万佳购生活广场重装开业,焕彩迎新。这家占地1.4万平方米经营面积的商业综合体以崭新的面貌亮相,标志着集休闲、购物、餐饮、娱乐为一体的一站式便民购物市场正式投入运营,成为附近居民购物量足质优的最佳选择。

  万佳购生活广场前身是新城便民市场,地处晋源区乾阳街和万寿路交叉口。改造后的广场内包含黄金珠宝、丽人服装、超市购物、美食餐饮、生活家电等多种业态,覆盖周边约20个住宅小区,为附近10万余居民提供便捷实惠、舒适温馨的一站式购物消费体验。目前,广场已入驻门店100余家,入驻率90%左右,共设置100余个停车位,全部免费停车。

  走进万佳购生活广场,菜市场内,生肉蔬菜区、粮油区、熟肉区、海鲜区排列井然有序。广场北侧美食城中,一家家餐馆、小吃、饮品店热气升腾,中午时分,美食城内座无虚席,浓浓的烟火气扑面而来。广场二层是一家占地面积3000平方米的大型超市,超市内宽敞明亮,不少顾客正围在蔬果区挑选。

  “接下来,我们还要进一步丰富线上线下购物新模式,加大文化休闲娱乐业态招引力度,真正把万佳购生活广场打造成晋源区规模最大、品类最全、质量最优的超大型综合购物休闲广场。”万佳购生活广场负责人郝永安信心满满。

(责编:范婉璐)