您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 健康频道

资源转化效益 生物科技争宠

上海细胞治疗集团山西运营中心在太原落地

2019年07月29日 16:38

  细胞免疫疗法是上海细胞治疗集团研发、推广的新型且具有显著疗效的生物治疗技术,具有世界先进水平。其原理是运用生物技术和生物制剂对客户采集自身的免疫细胞进行体外培养和改造,然后回输到体内的方法,从而增强机体自身免疫功能,达到精准预防、治疗、抗衰老效果。

  为了使细胞治疗这项造福人民的大健康事业在三晋大地生根落地,山西易昕生物科技有限公司、上海细胞治疗集团山西运营中心将于2019年8月30日13:00 — 17:35在太原市迎泽区迎泽大街108号三晋国际饭店一楼东侧国会厅举办《资源转化效益暨生物科技高峰论坛》。届时,将如何加盟最具发展潜力的细胞治疗行业、怎么共享高端人脉资源平台、释疑解惑自己关心的问题;面对面咨询实战型扭亏增盈专家、产融专家贾红建大咖解困企业经营发展瓶颈,指点盈利之路。

  对于细胞治疗这项尖端科技和对从事这项事业感兴趣的各界朋友,欢迎参会聆听、互动,也可以光临太原丽华大厦A座八层上海细胞治疗集团山西运营中心办公场所沟通、交流。联系王女士15513899057杜女士15513899059

(责编:岁月)