您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

WTT常规挑战赛太原站开启第二次售票

来源:太原晚报 作者:杨尔欣 2024年05月15日 08:02

  观赏一流乒乓球赛事,感受锦绣太原文旅盛宴。

  5月21日至5月26日,WTT常规挑战赛太原站2024将在太原市滨河体育中心举行。5月15日15时,官方将开启第二次售票。

  凡购买WTT常规挑战赛太原站2024门票的观众,可在5月18日至5月29日期间,免费预约参观晋祠博物馆、天龙山石窟博物馆、太原古县城等景区。

  购票认准“看个比赛”

  WTT常规挑战赛太原站2024共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打5个比赛项目。

  WTT常规挑战赛太原站共有6个比赛日。其中,5月21日至22日为资格赛,5月23日至26日进行正赛。赛事票价最低58元,最高998元。

  WTT常规挑战赛太原站2024赛事信息一经发布,便受到社会各界的热切关注。5月12日上午10时,官方开启第一次售票,5月24日至26日的门票便被广大球迷“一扫而空”。

  目前,5月21日至23日全赛段票价均有余票在售,最低票价仅为58元。而大家最为关注的5月24日至26日的门票,也有少量回流退票将在5月15日15时开启二次售卖。

  球迷们可在“看个比赛”App或微信小程序上,搜索“WTT常规挑战赛太原站2024”购买。本次赛事全部采取实名购票,观众购票后刷身份证人脸识别方可入场,当场比赛提前60分钟检票入场。

  “强强对话”不可错过

  从公布的赛程安排来看,5月23日的比赛颇具看点。不仅混双16强赛、男双女双16强赛、男单女单32强赛先后展开争夺,而且明星球员亦将悉数登场。

  混双比赛明星云集,混双世界排名第一、刚在WTT沙特大满贯上问鼎混双冠军的王楚钦/孙颖莎,以及上届太原站混双冠军组合林诗栋/蒯曼均已报名参赛。

  男双比赛同样值得期待,前不久在澳门世界杯斩获男子单打冠军的双圈大满贯得主马龙携手林高远,与李尚洙/赵大成(韩国)、梁靖崑/王楚钦(中国)展开较量。

  女双赛场,在沙特大满贯赛夺得女双冠军的陈梦/王曼昱继续出战,迎接来自队友陈幸同/王艺迪以及平野美宇/张本美和(日本)等国际优秀组合的挑战。

  与此同时,5月23日上午,WTT常规挑战赛太原站2024还将举行隆重的开幕仪式,购买上午赛段的观众可免费入场观看,感受顶级乒乓球赛事的魅力,体验盛大的开幕式。

  文旅“礼包”等你来领

  为欢迎全世界球迷的到来,热情好客的山西太原准备了超值文旅“大礼包”。

  凡购买WTT常规挑战赛太原站2024门票的观众,可在5月18日至5月29日期间,按照官方发布的预约流程,凭本人身份证原件和WTT常规挑战赛太原站2024电子票,免费预约参观晋祠博物馆、天龙山石窟博物馆、双塔博物馆、太山博物馆、龙山石窟博物馆、崛围山博物馆(窦大夫祠、净因寺、多福寺)、太原动物园、太原碑林公园、太原古县城、晋阳湖公园等景区1次。

  如果你既是体育迷,又是文旅迷,那么在购买WTT太原站赛事门票后,即可免费游览十大景区,畅游山西太原,预约流程及通道将于近期公布。

(责编:田洲)