您当前的位置 : 太原新闻网 >> 山西新闻

76比54击败北京队 山西女篮豪取四连胜

来源:太原晚报 作者:记者 杨尔欣 2021年11月23日 07:46

  11月22日,WCBA常规赛战罢第四轮,山西女篮在一场焦点战役中,以76比54大胜北京队,取得新赛季四连胜。

  过去10个赛季,山西女篮与北京队都拿到过三连冠,先后成为WCBA联赛“霸主”。两队之间进行的交锋,自然而然也成为了联赛重头戏,吸引着女篮球迷的关注。

  然而本场比赛,期待中的强强对话并没有出现。开局阶段,山西女篮迅速进入状态,不仅在进攻端内突外投连连得分,而且在防守端完全压制对手进攻。

  半场比赛过后,山西女篮已经以44比20大比分领先。将比赛打成“碾压局”之后,山西女篮的主力队员纷纷“打卡下班”,替补球员则陆续获得登场锻炼的机会。

  全场比赛40分钟,山西女篮领先时间达到了39分32秒,最多时领先分数高达31分。个人数据方面,山西女篮此役共有3人得分上双,武桐桐砍下全场最高的28分。

  11月24日20时,山西女篮将在常规赛第五轮比赛中,与传统劲旅上海队交手。

(责编:张杰)