您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

公益咨询 新年“续航”

来源:太原晚报 作者:李晓琳 2021年01月05日 10:32

  市消协消息,公益律师咨询活动1月7日将如期与您见面,首位值班律师是毕业于山西大学的张钦瑀。届时,如果您有法律方面的咨询需求,可以于当日上午9时至11时前往高新区长治路260号市消协办公地点面谈,也可以致电7029315求助。

  张钦瑀现为山西柯瀛律师事务所专职律师,有着良好的专业知识和学习能力,对问题有着独特的理解,能够从不同角度深度剖析法律问题。他的业务擅长领域为合同纠纷、民商事纠纷、公司业务等。

  消协工作人员告诉记者,这项公益活动开展已近两年时间,受到了广大消费者的欢迎与认可,新年伊始,活动继续,希望可以让更多的人受益。活动中,值班律师可以为消费者提供切实有效的法律咨询、援助服务;平日里,消费者也能通过消协官方微信公众号等多条渠道与消协律师互动,解决遇到的消费纠纷或法律困惑等。

(责编:鄢妮)