您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

南昌旅游入并推介

来源:太原晚报 作者:贾尚志 2020年11月04日 09:29

  3日,“天下英雄城 欢乐南昌行”南昌旅游推介会在我市举行。

  南昌素有“物华天宝,人杰地灵”美誉,是国家历史文化名城,也是一座英雄的城市,八一军旗从这里升起,人民军队在这里诞生。近年来,南昌全面启动十大文化旅游重点工程,全新打造《滕王宴乐》夜游项目,推动南昌汉代海昏侯国遗址公园开园,启动南昌市博物馆维修改造工程,建设万寿宫历史文化街区、绳金塔历史文化街区、八大山人梅湖·象湖文化旅游区、南昌军事主题公园二期等,全面提升旅游品质,城市容颜更加靓丽多彩。

  推介会上,滕王阁等旅游景区依次介绍了景区特色内涵,与我市重点旅行商深入沟通、洽谈,达成了跨省游客互送协议。南昌市文化广电新闻出版旅游局副局长万代说,借旅游推介会,希望两地资源共享、客源互送、市场共兴,联手推进旅游行业高质量发展。

(责编:鄢妮)