您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

别让你的孝心停留在路上

2020年09月23日 11:53

  中秋节马上就要到了,我们的城市在有条不紊的进行着。《最美逆行者》也在热播中,看着电视里的片段,再想想我们每一个在2020年熬过的岁月,我们度过了一个又一个的节日,每一个人都在为自己的明天所努力。中秋节又是一个全家团聚的节日,每一个期盼回家的人,你的家乡,其实就是世界最美的风景。

  大城市,小故事。当我们静下心来回忆生活。想想这些年每天为了忙碌而放弃的早餐,为了生活而拼命的应酬,为了未来我们做着伤害身体的事情,却又透露着各种心酸和不满足。可是当有一天我们的抵抗力越来越差,明显感觉很多事情力不从心的时候才醒悟,是啊,我们已经不是可以随意挥霍自己身体的年龄了。

  多少人曾想饮马山川湖海,却囿于平凡昼夜,不知日夜劳碌奔波,却疏于和家人的心心问候,这个中秋,儿女膝下与家人茶语话谈,思念就回家,回家去陪伴。盏中一壶黑苦荞茶,足以让我们推心置腹一番。

  中秋时分,明月、热饮、瓜果、团圆构成了中秋特有的标志。我们不再嫌弃爸妈每天絮絮叨叨的叫你吃饭,开始关系父母的身体是否还那么健朗。不少人认为,中秋佳节,用雁门清高云硒富硒黑苦荞茶送礼,抑或拿来与家人共饮,感受这苦荞茶香的清高生活,让我们才有的家本该有的温暖。

  对于很多华北山西一带的家乡人来说,雁门清高云硒富硒黑苦荞茶不仅仅是一杯茶,更是一种家乡的象征,有割舍不了的亲情,也有愈来愈浓的思念。

  点击图片购买

  (云硒富硒黑苦荞茶300克)

  都说“病从口入”,天天吃的大鱼大肉,精米白面正是造成现代人患上“富贵病”的元凶。健康的饮食习惯是很重要,雁门关一带的苦荞米能有效地补充体内的蛋白质、碳水化合物、氨基酸、维生素、矿物质等,能够很好的调节父母的身体。

  点击图片购买

  (雁门清高苦荞香米)

  苦荞加小米,营养更美味。黄金粥满足了爱喝小米粥人的所有幻想,小米粥的升级版,煮出来的粥味更香浓,粥色更金黄,米油更丰富,是不可多得的营养早餐粥食,更是父母清补更重要的粥类。

  点击图片购买

  (雁门清高黄金粥)

  提及雁门清高,所有出门在外的山西人都有一种归家的感觉,端着手里的苦荞茶杯,一杯敬祖国,一杯敬亲情,一杯敬希望。愿我们的城市依旧车水马龙。

  雁门清高作为山西省龙头企业,不仅有良好的经济效应,也产生了广泛的社会效应,还是扶贫办名正言顺颁发过扶贫认证的企业,雁门清高带动左云县村民致富。每年都会与种植户签定合同,以高于市场价的保护价与当地农户签订合同,极大的带动了农民的积极性。2019年雁门清高苦荞种植基地粮食产量达到5000多吨,直接带动左云5个乡镇,90多个自然村,5000多名农民增收,户均增收2300元,亩均增收200元。

  雁门清高在建行善融商务扶贫平台上架扶贫产品,该平台属于国家授权完成扶贫任务平台。广大粉丝朋友购买扶贫产品为国家扶贫事业,脱贫攻坚献爱心,做贡献。

  关于如何查证扶贫企业的真实性,可登陆中国社会扶贫网网址http://consume.zgshfp.com.cn/publicity/index/228?from=groupmessage

  雁门清高帮助多个贫困户慢慢脱贫致富,积极响应国家脱贫攻坚号召。

  明月下的人们,或沉浸在团圆的快乐中,或挂念着远方亲人的生活,或忙碌于生活的艰辛,或守护着亿万人民的幸福,无论处于何种境地,我们都会不约而同的想着团圆。清高,食养内,自清高,让我们共同享受清高生活。

(责编:王春宇)