您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 生活服务

59块9买两套的家居服,大方穿出门,还被人夸着要链接!

来源:太报e购 2020年07月03日 22:12

  炎炎夏日来啦~最适合做的一件事就是宅在家里,哪也不去。

  穿着舒适的家居服,享受着凉爽的空调,吃着西瓜煲剧、玩手机...多美好的生活呀!

  总有人说,女生在外面和在家完全是两幅样子,在外面打扮的漂漂亮亮、仙气逼人,在家却秒变油腻大妈。

  随便套上一件洗的发黄的旧T恤和短裤,丑就不说了,还没有一丁点睡衣该有的柔软舒适,难受得慌!

  其实这是很多女人的通病,在人前只展示美好的一面,回到家对自己却完全没要求,难道女人不是应该先取悦自己吗?

  作为一名对生活有追求的精致小编,即使是宅在家里,对于穿着是绝对不将就的!

  今天,小编想要给你们推荐一款清爽透气,穿了舒适到只想一直穿的木耳边家居服套装!

  颜值爆高!小编只是穿着它到小区外的便利店买冰饮,就有小姐姐追着问我要链接!

  舒适到像裸穿 木耳边背心短裤家居服套装

  高颜值可外穿  轻薄透气亲肤

  限时特惠:59.9元☞买一送一 

  仅限前100名下单顾客享有

  ↑ ↑ ↑长按识别二维码,立即购买

  很多姐妹在吃了我的安利以后,都纷纷入手了,穿过都说,不光舒适亲肤,哪怕是慵懒的打个哈欠都非常好看!

  居家也要精致得体!

  对于女人而言,睡衣不仅是相拥而眠的伴侣,更是增加魅力,取悦自己的法宝。只有自己看自己舒服了,走出去才更自信!

  引得无数网红都对它使劲种草,当然还要归功于它直击心灵的颜值啊!

  甜美的日系杂志风,甜美上档次,真的是甩“大妈款”几条街。

  在外忙碌了一天,最幸福的时刻,就是穿上这套仙仙的家居服,慵懒地把自己陷进大床里,真正居家生活从现在开始享受~

  可爱的木耳边点缀清新螺纹面料,微微宽松的版型设计,让可爱感和休闲感并存。

  简直省去了睡衣一套、居家服一套,换来换去的麻烦。

  就算有朋友突然来家里做客,它高级的美感也不会让你失了待客的体面,一点也不邋遢!

  美美的,仙仙的,不管是配套穿还是搭配其他裤子都很好看,随随便便就能变身时髦女神~

  下楼逛超市、买早饭、遛狗狗,完全不用再换身衣服。

  上衣宽松的背心设计,剪裁零束缚感,舒适惬意让盛夏更清凉。

  减龄显嫩又不失女人味,在家里也能做一个美丽的小仙女。

  舒适的热裤设计,上身宽松又不臃肿,让不同体型的你都能驾驭,好穿又时尚。

  极简版型加上顺滑的垂坠质感,慵懒又迷人,走动间轻盈拂动。

  清新缤纷的5色:粉/黑/白/灰/绿,慵懒与时尚的碰撞。

  现在更有【买一送一】的限时特惠,备两套换洗,或是和闺蜜一起姐妹装,都是不可错过的入手好时机。

  舒适到像裸穿  木耳边背心短裤家居服套装

  高颜值可外穿  轻薄透气亲肤

  限时特惠:59.9元☞买一送一

  仅限前100名下单顾客享有

  ↑ ↑ ↑长按识别二维码,立即购买

  冰爽丝滑不闷热

  不同于外出服装,家居服陪伴着我们每天大部分的时光,它更像是我们的第二层皮肤,挑选时一定不能随意。

  柔软细腻的冰丝面料,触感冰爽顺滑,在炎热的夏季穿着它,简直是对肌肤的宠爱。

  回家换上它,一天工作的疲惫,仿佛都在它的抚摸下全部卸掉。

  就连在睡梦中,也舒服到叹息“怎么会这么舒服”~

  冰凉、轻薄透气,是夏季的标配,仿佛一直待在空调房里一样。

  优秀的吸湿性,透气性,即使出再多的汗,裤子都不会黏在PP上,更不会留有尴尬的印子,顺滑干爽!

 

  倾听身体的舒适感

  宽松的懒人设计,坐着、躺着或是做运动,都如此身心放松。

  完全没有束缚勒人的感觉,这才是家居服该有的样子。

  柔软的触感,像是第二层肌肤般贴合。若有似无的撩拨,就像是德芙巧克力般,让你“纵享丝滑”!

  螺纹凹凸面料质感,回弹性和悬坠性很好。

  十分出色的抗皱性,不会轻易变形,非常耐穿!

  小编发现,即使一直穿着它在沙发上、床上摸爬滚打,都不会皱皱巴巴的,失了质感。

  螺纹面料本身具有一定的延展性,可以hold住85~120斤各种身材的仙女。

  腰口嵌有优质莱卡松紧,弹力棒棒的,既不会掉腰,也不会紧勒,自由自在,舒适无比~

  小编特意找到了源头厂家,拿到一手货源,日常售价59.9元一套的木耳边家居服,限时给到粉丝买一送一的超大福利!

  只要59.9元就能入手2套!

  让你随心换洗,每天都美美哒~

  福利仅限前100名下单顾客享有!

  舒适到像裸穿  木耳边背心短裤家居服套装

  高颜值可外穿  轻薄透气亲肤

  限时特惠:59.9元☞买一送一

  仅限前100名下单顾客享有

  ↑ ↑ ↑长按识别二维码,立即购买

(责编:张诗阳)