太原新闻网首页 新闻 热点 山西 太原 纵横 关注 美图 出行 话题 曝光 专题 都市 论坛
首页 > 综合新闻 > 正文  
太原市双创示范办实地考察“双创”企业
2017-04-08 08:40  来源:太原新闻网  作者:贾军红

    太原新闻网讯(记者 贾军红)4月7日上午,太原市双创示范办负责人与成员单位相关负责人一行,来到我市部分“双创”企业进行实地考察,调研督导当前各企业“双创”项目的推进落实情况,并与企业负责人就下一步“双创”工作的开展进行深入探讨。

太原市双创示范办考察组在山西瑞邦启创孵化器管理公司考察调研

    太原市双创示范办考察组先后走访了山西瑞邦启创孵化器管理公司、全球蛙众创空间、太原双创示范服务中心、太原科技大市场。

太原市双创示范办考察组在全球蛙众创空间考察调研

    太原市双创示范办考察组认真听取了各企业工作情况汇报,对各企业重点项目的推进落实,以及主动开展的创业企业宣传推广工作,积极搭建平台,为创客开展创业咨询、人才培训、成果转化等服务的做法和成绩予以充分肯定。

太原市双创示范办考察组在太原双创示范服务中心考察调研

    太原市双创示范办有关负责人鼓励大家,要以资金支持为突破口,在优化创业创新空间、加强创新创业服务、对接创业创新扶持政策、推进体制机制创新等方面做出表率,构建起高质量、高标准的众创空间等创业服务平台,提高对中小企业创业创新方面的服务支撑能力,激发全社会创新创业的热情,带动全市中小微企业创业创新工作全面提升;要将“双创”对太原经济发展的贡献,以及让老百姓真正从“双创”中有获得感,作为最终的落脚点。

太原市双创示范办考察组在高新数码港举行座谈会

责编:贾军红
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。太原新闻网版权咨询邮箱:tynews_zx@163.com
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
今日聚焦 更多
 
不能让使用地沟油潜 ...
消除校园贷危害必须 ...
当结婚成为生意,节 ...
大学生当快递哥没什 ...
客观理性看待“辱母 ...
“偷票房”被惩,警 ...
街谈巷议 更多
 
 订阅太原手机报移动用户:
发送短信"TAIY"到"10658658"订阅太原手机报彩信版
发送短信"DTAIY"到"10658658"订阅太原手机报短信版
特别关注 更多
 
关于我们 - 刊登广告 - 建站服务 - 成功案例 - 联系我们 - 版权声明 - 豁免条款 - 网站地图 - 站长信箱
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权