中国房车露营俱乐部联盟在山西太原成立

来源:太原新闻网 作者: 2017-04-09 14:03:48

    太原新闻网讯(记者 单斌)4月7日,中国房车露营俱乐部联盟在国家旅游局中国旅游车船协会秘书长刘汉奇的宣布下正式成立了。该联盟吸引了来自全国各地的20余家俱乐部加盟。联盟上级主管单位为中国旅游车船协会。

中国房车露营俱乐部成员齐聚龙城太原

领导讲话

首席联盟主席董瑞江致辞

    联盟首批俱乐部包括:1) 山西房车俱乐部2) 新疆大美丝路房车俱乐部3) 北京路路欢房车俱乐部4) 天津正合房车俱乐部5) 河北卡尔文房车露营俱乐部6) 河北唐山袋鼠房车俱乐部7) 重庆合众房车俱乐部8) 武汉51房车俱乐部9) 安徽66房车俱乐部10) 江西季候风房车露营俱乐部11) 内蒙无际草原狼房车俱乐部12) 新疆骆驼兄弟房车俱乐部13) 宁夏华夏房车俱乐部14) 湖南房车家族俱乐部15) 广西聚伙房车俱乐部16) 甘肃城际房车露营俱乐部17) 艾威国际房车俱乐部18) 美国威友房车俱乐部19) 江苏卫航房车俱乐部20) 福建海峡房车俱乐部21) 福建永塘盛房车俱乐部22) 贵州秀山水房车露营俱乐部23)上海路程房车露营俱乐部等,共23家俱乐部。

联盟成员合影留念

精彩舞蹈助兴联盟成立仪式

    首席联盟主席董瑞江介绍,联盟成立后,将在中国旅游车船协会的支持下,配合各地政府与企业举办一系列全国性的房车露营活动,以自觉、自律为原则,规范俱乐部的经营行为和对会员的管理;保证政府与企业对接的渠道顺畅通达;落实政府颁布的政策和标准的下达与执行;为政府出谋划策并提供准确的行业数据,有效推动房车露营行业的健康、快速、有序地发展。

(责编:单彬)