发挥网约车优势 便捷百姓出行

“曹操专车”牵手2017年山西房车展

来源:太原新闻网 作者: 2017-04-08 18:15:07

    太原新闻网讯(记者 单斌)4月7日至9日,2017年山西国际房车露营博览会在中国(太原)煤炭交易中心举行。“展会+旅游”的新型旅游业态吸引了众多群众慕名而来。与往届不同,今年大会组委会首次与“曹操专车”合作,在展会举办地太原煤炭交易中心附近增派网约车,方便观展群众出行。

曹操专车整装待发,服务山西国际房车露营博览会参观者

    从2015年至今,山西国际房车露营博览会已成功举办三届。“第一届来了5万观众,第二届来了10万观众。”大会组委会负责人说,由于观展人数众多,人们不管是乘坐公交还是打车都比平日困难,尤其是在下午闭馆时段,用车紧张的问题更为突出。为了更好方便人们用车,此次大会组委会在展馆的停车场处专门开辟区域,停放贴有“曹操专车”标识的网约车,以便群众急需使用。另外,在场馆的入口处,“曹操专车”也派有专人指导用车群众下载、注册手机APP。

 

曹操专车司机为乘客上下车提供服务

展会参观者现场扫描关注“曹操专车”平台

    “曹操专车”是由吉利集团战略投资的新能源汽车共享出行服务平台,已于今年3月初登陆太原。据悉,“曹操专车”目前陆续投放太原市场的网约车有300台,车型均为帝豪EV纯电动车,做到了零排放零污染。“之所以选择‘曹操专车’作为合作伙伴,主要是基于他们的服务和承诺。”大会组委会负责人表示,“曹操专车”运营以来就有“不溢价”的承诺,即高峰、雨天等特殊天气时不溢价,这样的服务理念正与观展群众的用车需求相符合,让人放心。“需要提醒的是,由于观展期间用车需求较大,使用‘曹操专车’服务的百姓要注意核实车牌等身份信息。”“曹操专车”负责人说,由于公司配备的网约车都是统一车型,车辆到达约定地点后,应再次核实信息以免搭乘错误。

(责编:单彬)