宇飞来酷聊登陆龙城 新品手机检测您健康

来源:太原新闻网 作者: 2017-03-16 13:23:46

    太原新闻网讯(记者 单斌)3月15日,宇飞来酷聊在太原街头,逐步进入人们的眼帘。前些年用QQ,这几年用微信,今后用什么?宇飞来星河科技有限公司来为您答疑解惑:用“酷聊”。同时,从即日起宇飞来酷聊正式登陆龙城。

宇飞来酷聊走入龙城百姓的“心”头

    那么,酷聊是什么?酷聊能为我们带来什么?酷聊是一款非同寻常的手机APP,它集社交,商务,健康,智能,文教,金融,搜索,公益于一体,是一款即将风靡世界、引领移动互联网新趋势的的高科技超级多功能应用软件。宇飞来目前有五个高端研发中心、两个实验室,拥有200多名高端技术产品研发人才,业务遍及全球100多个国家和地区,宇飞来以科创优势、产品优势、整合优势、服务优势,正在飞速发展。

宇飞来公司被授予奖励

    使用酷聊,吃喝玩乐它都有,您可以进行多国语音的转换及时翻译;可以看新闻、看电视、看电影;交话费、水电费;可以找工作、找房子、找对象;可以订酒店、订机票火车票;你可以疯狂购物买东西;可以在酷聊学堂报名学习各种技能。酷聊软件可以同时为用户提供个人端口和企业端口。使用酷聊,您可以潇洒创业,任何企业商户可以通过酷聊企业端为实现订制生产。酷聊软件与走在生命科技前端全球首款打造身体健康的宇飞来神光F9机器人手机完美结合,在2017年已震撼上市! 而脑基因芯片”和“传感器”应用于酷聊软件中的应用,机器人手机的主人识别,人机互动,健康检测和管理功能实现全方位的智能生活开启了手机检测身体的新时代!

宇飞来F9手机外形及参数

    在活动当天,龙城的老百姓也对宇飞来星河科技有限公司生产的宇飞来F9手机产生了兴趣,据了解:该款手机内含脑基因芯片,该芯片主要用于手机移动智能监测检测人体健康信息与数据,目前主要的研发方向是正常细胞和癌细胞监测监测。可主要监测检测细胞的病异变化,精准反馈细胞健康数据,监测检测人体的金属变化,精准反馈金属代谢数据,主要监测检测荷尔蒙的变化,精准反馈荷尔蒙数据,主要监测检测蛋白质的变化,精准反馈代谢数据,主要监测检测血压血流的变化,精准反馈血压血流数据,主要监测检测心电心率的变化,精准反馈心电心率数据,主要监测检测脑电频率的变化,精准反馈脑电频率数据,主要传感不同体型的性形态,精准记录不同体型数据,主要监测情绪的变化,精准反馈喜怒哀乐情绪数据。

(责编:单彬)