新华保险钦州中支及时理赔抚慰客户

来源: 作者: 2017-02-28 09:37:50

    2月2日,时值鸡年正月初六,人们仍沉浸在春节假期的欢乐气氛中,而钦州的潘先生一家却承受着白发人送黑发人的痛苦,潘先生年仅18岁的大女儿被风湿性心脏病夺走了年轻的生命。

    2月13日,潘先生与妻子来到新华保险钦州中心支公司申请身故理赔。新华保险钦州中心支公司立即派出理赔人员协助潘先生收集相关理赔资料。经了解,2016年9月1日,潘先生在女儿开学这一天,为女儿在新华保险买了一份保额5万元的学生平安险。材料收集完备后,今年2月16日,新华保险钦州中心支公司及时将5万元身故理赔款划拨到潘先生账户上。

    为了抚慰客户的悲痛,为客户送去温暖,2月20日下午,新华保险钦州中心支公司客服中心、办公室及财务部门负责人驱车前往40多公里外的潘先生家里进行慰问。

    理赔款帮助潘先生还清了女儿住院治疗的欠费,更让潘先生感动的是,新华保险的工作人员长途跋涉前来家里慰问,给他带来了浓浓的暖意。

(责编:杨斌)