您当前的位置 : 文明太原 >> 文明交通

闯灯通行酿事故 受伤还要负全责

来源:太原晚报 作者:张晋峰 2024年04月09日 21:17
内容提要:外卖小哥闯红灯与一辆正常行驶的轿车相撞,事故造成外卖小哥受伤。4月7日,交警迎泽二大队通报相关情况,民警认定外卖小哥负事故全部责任。

  外卖小哥闯红灯与一辆正常行驶的轿车相撞,事故造成外卖小哥受伤。4月7日,交警迎泽二大队通报相关情况,民警认定外卖小哥负事故全部责任。

  4月5日晚9时20分许,交警迎泽二大队接到报警称,南内环街平阳路口发生一起电动车与轿车相撞事故,有人员受伤。接到报警后,民警很快赶到现场,查明事故经过。原来,事发时,骑电动车的外卖小哥由东向西闯红灯通过路口,结果撞上了由北向东左转正常行驶的轿车,造成外卖小哥受伤。

  最终,交警认定,外卖小哥闯红灯通行,是造成事故的直接原因,因此负事故全部责任。交警提醒大家,自觉遵守交通法规,安全文明出行。

(责编:鄢妮)