您当前的位置 : 文明太原 >> 文明单位创建

冬送温暖 关爱职工

来源:太原日报 作者:孙耀星 王栋 文/摄 2023年12月19日 10:47
内容提要:为切实保障冬季低温期职工身体健康和生活质量,关心关爱奋战在一线的职工,近日,中煤建安集团七处组织开展了“冬送温暖”职工慰问活动。

  为切实保障冬季低温期职工身体健康和生活质量,关心关爱奋战在一线的职工,近日,中煤建安集团七处组织开展了“冬送温暖”职工慰问活动。

  本次“冬送温暖”慰问活动,为职工发放了冬季棉服、棉鞋、棉手套、暖风机等防寒保暖物资,像严冬里的一抹阳光,温暖着一线职工的心。七处工会坚持以人为本,为职工办实事、办好事,认真贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,将职工户外作业防寒工作摆在重要位置,同时还积极采取一系列有效措施,关爱一线职工,营造安全稳定有序的生产工作环境。

  此次“冬送温暖”活动,让大家真真切切感受到了七处对全体职工的深切关怀之情,进一步增强了企业职工的凝聚力和向心力,用实际行动践行初心使命。

(责编:鄢妮)