您当前的位置 : 文明太原 >> 文明单位创建

安置房交付 377户居民喜迁新居

来源:太原日报 作者:毕晶晶 杨润德 安慧珠 2023年11月08日 19:55
内容提要:圆梦安居,美好优居,幸福乐居。11月7日晋源区消息,金胜镇木厂头社区安置回迁房已交付分房,377户居民喜迁新居,又一桩民生实事落地。

  圆梦安居,美好优居,幸福乐居。11月7日晋源区消息,金胜镇木厂头社区安置回迁房已交付分房,377户居民喜迁新居,又一桩民生实事落地。

  选房现场,金胜镇安排相关负责人参与选房工作,并配备经验丰富的工作人员耐心向居民解答政策疑问、介绍流程,选房过程高效顺畅运转。心怀期待的居民仔细打量着即将搬入的宽敞明亮的新居,脸上洋溢着幸福与欢乐。“新房子采光好,又亮堂又宽敞,全家人都很满意。”居民王大爷高兴地说。

  据了解,从一纸蓝图到幸福兑现,为顺利推进安置区回迁房分配工作,金胜镇充分发扬“严、真、细、实、快”的工作作风,第一时间成立回迁房分配工作领导小组,全面领导回迁安置工作,领导小组下设安置房交房、宣传服务、后勤保障等多个工作小组,各组各司其职、协同配合,确保圆满完成分房大会现场工作。

  下一步,金胜镇将继续秉承以人民为中心的理念,尽全力让“路线图”变为“施工图”,“时间表”化身“计程表”,“任务书”成为“成绩单”,真正将安置房建设成“安心房”“暖心房”。

(责编:鄢妮)