您当前的位置 : 文明太原 >> 文明健康、有你有我

锻炼强健体魄 建设健康机关

来源:太原晚报 作者:李杰华 2023年08月30日 07:53
内容提要:初秋时节,金风送爽。8月24日杏花岭区举办的“锻炼强健体魄,建设健康机关”区直机关全民健身比赛活动闭幕

  初秋时节,金风送爽。8月24日杏花岭区举办的“锻炼强健体魄,建设健康机关”区直机关全民健身比赛活动闭幕,通过活动,倡导健康生活方式,推动全民健身,建设健康机关。

  “加油!加油!”“一二!一二!”“漂亮!好球!”……赛场上加油声、呐喊声、欢呼声一浪高过一浪,声声激情、此起彼伏,在竞技的同时,也突出了群众性、参与性、趣味性。比赛秉持公平公正的原则,确保赛出水平、赛出风格!通过比赛,将更好地展现机关党员干部风貌,进一步振奋精神,昂扬士气,鼓足干劲。

  据悉,此次比赛为期三天,设羽毛球、乒乓球、踢毽子、跳大绳、拔河五大项十小项,有300余名机关党员干部职工以积极运动的热情、拼搏进取的斗志、团结向上的精神参与到本次比赛中来。

(责编:田洲)