市政协十三届一次会议举行预备会议

来源:太原日报 作者: 2017-03-25 06:47:02

    太原新闻网讯  3月24日下午,市政协十三届一次会议举行预备会议。张贵元主持并讲话,张明星、任书文、张政、陈远新、张文旺、毛志鸣、冯霞、任晓峰出席会议。会议应出席委员355人,实到344人,符合规定人数。

    以省委组织部副巡视员周晋华为组长的省委换届风气巡回督察组到会指导工作。

    会上,市委组织部负责人作了关于政协第十三届太原市委员会委员构成情况的说明。会议审议通过政协第十三届太原市委员会第一次会议主席团和秘书长名单(见本报今日第2版);审议通过政协第十三届太原市委员会第一次会议主席团会议主持人名单;审议通过政协第十三届太原市委员会第一次会议议程、日程;审议通过政协第十三届太原市委员会第一次会议提案审查委员会组成人员名单(见本报今日第2版)。

    张贵元在讲话中强调,要充分认识开好这次全会的重大意义,以高度自觉的政治责任感、历史使命感和饱满的政治热情,自觉强化责任担当,不辱使命、不负重托,认真履行职责,确保大会圆满成功;要紧紧围绕我市实现“两个走在前列”的重大部署,围绕人民群众普遍关心的热点难点问题,围绕加强政协履职能力建设进行协商议政;要严守换届纪律、政治纪律、会议纪律,确保会议既定的各项议程圆满完成。 (阎轶洁)

(责编:杨 毅)