市园林局组织春季纪念林植树活动 现在开始报名

来源:黄河新闻网 作者:钱龙 2017-03-28 10:07:42

    春回大地万物新,植树添绿正当时。为把省城建设成为生态园林城市,一流省会城市,利用春季大好时机,太原市园林局将于近期组织春季纪念林植树活动。

    据了解,此次活动团体、单位、市民均可在3月31日之前到太原市园林局绿化处(太原市政府北4#楼园林局212房间),或者拨打4224011或4221955转830、831报名交费参加。

    植树活动预计将于2017年4月5-8日(团体);2017年4月8日(家庭)在滨河东路北延沿线开展(如遇特殊情况,另行通知)。需要注意的是,苗木费用由植树人(包括单位团体)负担,植树工具、苗木由主办单位统一组织提供,具体植树事宜组织单位将专人电话通知。(具体事宜可登录http://www.tyylj.gov.cn查询)。

(责编:闻欣)