美妆界新创意:眼皮上画“表情包”令人捧腹

来源:环球网 作者: 2017-03-27 10:58:33

【环球网综合报道】美妆界的流行风向一向难以捉摸。据英国《每日邮报》3月23日报道,近期,照片分享网站Instagram上又流行起了“表情包美妆”。美妆或彩绘爱好者们利用眼线液,在眼皮上勾画出许多明星网红的表情包,其中不乏如“黑人问号”、“海绵宝宝”之类的搞笑形象,令人忍俊不禁。

 英国威尔士16岁的尼亚(Nia)是“表情包美妆”的早期发起者。大约一周之前,她将自己的“大作”上传至Instagram,并配上文字:“我:‘不要为表情包美妆推波助澜。’ 内心:‘动手吧。’”

 这一创意随即引发了世界各地美妆爱好者们的模仿。受欢迎的经典表情包有海绵宝宝、哭泣的卡戴珊、梅丽尔•斯特里普(Meryl Streep)、和尼克•扬(Nick Young)等。迷你版的表情包令众多看客忍俊不禁。(实习编译:柴仕伦 审稿:朱盈库)

(责编:高立)