太原市小店区出租房屋流动人口协管员招聘简章

来源: 作者: 2017-04-20 19:19:38

    经太原市小店区人民政府批准,为公安小店分局招聘出租房屋流动人口协管员,在公安民警带领下开展工作。

    一、招聘人数: 100名

    二、应聘人员要求:

    1、拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,具有良好的道德情操,纪律观念较强;

    2、男性,年龄18-30周岁,身高1.73m以上,高中以上文化程度,无纹身,本省户籍或在本省院校毕业的非本省户籍人员。身体健康(具备实际工作经验或较强专业技能的可适当放宽条件;警校毕业生、部队复员军人、高学历者在以上同等条件下优先);

    3、自愿从事出租房屋流动人口管理工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配,具有正常履行职责所需的身体素质、文化条件和工作能力。

    三、用工形式及薪酬待遇:

    1、用工形式:劳务派遣形式,合同期2年。

    2、薪酬待遇:试用期2个月1620元/月,试用期后1800元/月,绩效工资200元,缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业、生育,五险中个人缴纳部分从本人工资中扣除)。

    四、报名日期:2017年4月20日-2017年5月20日。

    五、报名携带资料:身份证复印件3份、毕业证复印件1份、学信网打印学籍信息1份、户口本首页和本人页复印件1份、1寸红底照片5张、户籍所在地的派出所开具无违法犯罪记录证明原件1份(退伍军人携带退伍证复印件1份)以上资料均提供原件,填写《太原市小店区出租房屋流动人口协管员报名登记表》。

    报名电话:0351-2619225、2619185、7433666

    报名地址:坞城路16号山西源慧劳务派遣有限公司(慧源人力资源市场1楼大厅前台报名处)

(责编:马腾飞)