感恩母亲 爱传万家

“万束康乃馨全城派送”情暖龙城

来源:太原新闻网 作者: 2017-05-16 16:33:06

    在我们身边,有这么一群人,她们拥有无比的耐心与包容;她们一边操持家务,一边为事业打拼;她们既负责貌美如花,又兼顾赚钱养家;她们上得厅堂,也下得厨房。她们有一个共同的名字——妈妈。从怀胎十月到生育哺养,对每个孩子,妈妈都付出了她能做的一切。当孩子长大成人,妈妈却逐渐老去。

    514日母亲节之际,太原丽人妇科医院隆重开展了以“向母亲致敬为母亲献花”为主题的“万束康乃馨全城派送”倡爱公益活动,为龙城母亲送上了一份特别的走心礼物和浓浓的健康关爱。

    丽人医院“向母亲致敬为母亲献花”启动仪式现场

    514日,丽人妇科医院“‘向母亲致敬为母亲献花’万束康乃馨全城派送暨中华粉蓝丝带宫颈癌防治工程”启动仪式在丽人妇科医院门前举行。

    张东伟院长在启动仪式上说:“想要表达对母亲的爱,最不能做的就是等待。丽人医院时刻关注女性健康,希望通过为子女准备一束鲜花、为母亲送上一份温暖,来表达我们对天下母亲的敬意。”

母亲代表为丽人医院赠送锦旗表示感谢

   

    丽人志愿者在为母亲献花

    活动当天,太原丽人妇科医院志愿者在美特好胜利桥东店、美特好千峰南路店、山姆士兴华街店、下元商贸城、柳巷、王府井、服装城、五一广场、太原南站、万达广场等十余个地方地同时行动,将一万余束康乃馨带着浓浓的爱意送到了每位母亲手中。在现场,平时羞于表达自己感情的子女借着鲜花大声说出了对母亲的爱。

    同时,丽人公益医疗队伍在现场为广大女性进行了免费义诊,针对广大女性提出的健康问题,给予了专业解答,并提供了科学的治疗建议。

    丽人医生在免费义诊

    感恩母亲、关爱女性,不是一次活动,不是一场仪式,需要全社会共同努力,共同参与。多年来,丽人妇科医院在关注女性健康、为龙城女性健康保驾护航方面做出了积极的贡献,已逐步成长为深受百姓信赖的专业妇科医院。此次母亲节活动的开展,再一次印证了丽人妇科医院有责任、有担当、守护健康、回馈社会的服务理念,同时也展现了全体医护人员极强的专业素养和优秀的道德水准。

(责编:法斯特)