您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

今天是中国旅游日 多家景区景点门票免费

来源:太原晚报 作者:记者 贾尚志 见习记者 常文斐 2024年05月19日 07:13

  市文旅局消息,5月19日是第14个中国旅游日,当天我市面向大众推出文旅优惠活动,游客可以免票或半价的形式,前往景区游览观光,欣赏演艺节目。

  5月19日当天,我市免费开放的景区景点包括:龙山石窟博物馆、窦大夫祠、净因寺、多福寺、太原古县城县衙、宝源老醋坊、紫林醋工业园、三晋奇石博物馆、天怡山农业生态园、映山湖景区的无动力游乐场和无动力脚蹬游船(数量有限,现场排队预约)。

  门票半价或优惠的景区景点包括:太原动物园、碑林公园、太原古县城城墙、太原古县城清明上河图主题馆、太原古县城宫囍主题馆、晋阳湖剧场《如梦晋阳》、晋阳湖沙滩浴场、晋阳湖游船画舫、中国煤炭博物馆煤海探秘游、中华傅山园、宇文山庄、稻田公园。

(责编:张杰)