您当前的位置 : 太原新闻网 >> 今日聚焦

全省公共就业服务专项业务竞赛落幕 我市获团体一等奖

来源:太原日报 作者:李晓并 2024年05月15日 07:45

  5月14日市人社局消息,由山西省就业服务局主办的2024年度(第三届)全省公共就业服务专项业务竞赛日前落幕,太原市荣获团体一等奖。

  据介绍,来自全省各市选拔推荐的11名职业指导人员和11名基层公共就业服务人员分组同台竞技,角逐3名“全省职业指导服务能手”和3名“全省公共就业基层服务能手”。太原市积极筹备,推选出1名职业指导人员、1名基层公共就业服务人员、3个优秀就业服务项目、3个优秀服务成果和3个优秀服务案例参加省赛。经过紧张激烈的角逐,我市共获得6个奖项,分别是:2024年度(第三届)全省公共就业服务专项业务竞赛团体一等奖,晋源区公共就业服务中心获优秀就业服务成果一等奖,古交市公共就业服务中心获优秀就业服务项目三等奖,万柏林区人社局获优秀就业服务成果三等奖,清徐县公共就业服务中心获优秀就业服务案例三等奖,小店区基层公共就业服务人员常佩瑜获得“全省公共就业基层服务能手”荣誉称号。

  获奖的优秀项目、成果、案例将参加山西省代表团征战全国赛。

(责编:田洲)