您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

小并说新闻 2024年第43期

来源:太报全媒体 作者:全媒体记者 李楠 2024年02月12日 18:18

  2月10日,农历甲辰龙年首日,不少市民与家人或朋友相约结伴出行,一起登龙山、观日出、舞彩龙,以别样的方式,喜迎新春佳节的到来。

  2月11日消息,山西地质博物馆更名为山西自然博物馆。此次更名,标志着我省自然博物馆发展历程翻开了崭新一页。

  新春佳节,万象更新。2月10日上午,晋源社区联合东街村举办了精彩的迎新春文化活动,喜迎甲辰龙年的到来。

  2月10日,小店区刘家堡2024年第三届“堡里有年味•回村过大年”民俗花灯会拉开帷幕。背棍、秧歌、划旱船、烟花秀、音乐节等精彩纷呈,吸引了众多游客。

  春节假期,稻田公园人潮如织。2月10日,稻田公园原创亲子互动童话舞台剧《冰雪女王之稻田王国奇遇记》正式上线,首次与大家见面,深受观众喜爱。

  2月13日,太原晴转多云,14~-3度,微风。

(责编:张佩)