您当前的位置 : 太原新闻网 >> 理财频道

中国银行山西省分行与华融晋商资产管理股份有限公司举行工作会谈

作者:原亲亲 2024年01月10日 16:26

  为进一步提升客户粘性,加强银企业务交流,1月4日,中国银行山西省分行与华融晋商资产管理股份有限公司举行工作会谈,就深化合作、共促发展开展讨论交流。华融晋商资产管理股份有限公司党委书记、董事长陈福刚,中国银行山西省分行党委书记、行长臧新军,总审计师陈松等到场参会。

  近年来,华融晋商积极融入山西经济发展大局,在化解金融风险、优化企业资本结构等方面发挥了积极作用。2016年2月,华融晋商成立之初与中国银行太原漪汾支行建立了良好的合作关系,在公司存款、公司贷款、利率掉期以及公私联动等方面进行业务合作。

  会谈中,中国银行山西省分行行长臧新军介绍了当前中国银行支持实体经济发展的相关金融政策及中行特色产品,他表示,该行将认真分析、深入研究当前市场形势,不断升级服务理念,采取加大公私联动协同力度,分层分类制定个性化、差异化综合金融服务方案,力求满足企业客户的多元化需求;并建立双方沟通机制、双向反馈机制,推动与企业客户在更深领域、更高层次、更多项目上的全面合作,实现互利互惠合作共赢。

  期间,华融晋商还参观了中国银行山西省分行行史馆,了解中国银行百年发展历程,感受中国银行的历久弥新。

  此次活动是中国银行山西省分行与华融晋商共叙友谊、共谋发展的新起点,该行将以此次座谈为契机,坚持高品质服务,拓展相关业务发展机会,以新时代金融力量为地方经济高质量发展作出更大贡献。

(责编:范婉璐)