您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

小并说新闻 2023年第101期

来源:太报全媒体 作者:俞涛 李楠 翟笑焉 2023年06月28日 22:32

  

  6月29日,太原多云转晴,16~32度,微风。

  省眼科医院日前恢复夜间门诊服务,夜间门诊的开诊时间为周一至周五下午5时30分至7时30分,每晚有两名专家出诊,夜间就诊费用与白天门诊一致。

  国家射击队(步手枪)亚运会选拔赛第二阶段比赛在山西体育中心射击馆落幕。山西选手赵楠、刘锦尧获得杭州亚运会参赛资格。

  ⁠市卫健委提示,夏季是狂犬病高发季,一旦被猫、狗抓伤、咬伤后,要及时到狂犬病暴露处置门诊进行规范处理,太原市已经开设57个狂犬病暴露预防处置门诊。

  太原市公交集团电车分公司在长风东停车场开展安全生产月主题消防演练。

  太原雨后初霁,迎泽公园的荷塘生机盎然。市民漫步池边,观荷消暑,享受夏日的浪漫美景。

(责编:田洲)