您当前的位置 : 太原新闻网 >> 特别关注

小并说新闻 2023年第96期

来源:太报全媒体 作者:俞涛 李楠 翟笑焉 2023年06月23日 23:35

  

  6月24日,太原多云,19~34度,微风。

  5月份,太原市区综合污染指数为4.08,同比下降11.1%。降幅在全省11个市中排名第一。全省降幅前3位的依次是:太原、吕梁、长治。

  ⁠首届山西(大同)特色专业镇投资贸易博览会即将举行,全省10个省级重点专业镇和82个市级专业镇将进行全面宣传推介。我市1个省级重点专业镇、5个市级专业镇将集体亮相。

  6月25日起,中考生将开始填报普通高中学校和职业高中学校志愿。市招考中心特别提醒考生,填报志愿务必要慎重、考虑周密。考生要根据自己中考成绩、家庭条件等,填报适合自己就读的学校,千万不要填报不愿意就读或者是没有能力就读的学校,以免投档录取后给自己的就学造成不必要的麻烦。

(责编:田洲)