您当前的位置 : 太原新闻网 >> 健康频道

中心医院开展2022年度党员发展对象交叉复审

来源:太原市中心医院宣传中心 2022年06月23日 10:02

  按照太原市委卫健工委《关于开展2022年度发展对象交叉复审的通知》要求,6月22日下午,复审组第十一组在组长、太原市急救中心党委书记程要红的带领下一行4人对太原市中心医院2022年度党员发展对象进行交叉复审。院党委书记郭进升、组织部长郑红宣及相关科室人员参加此次复审。

  会上,郭进升就太原市中心医院2022年度发展党员工作情况向复审组进行了汇报。

  复审组以座谈会的形式与发展对象所在的支部书记、培养人、党小组长、群众代表进行面对面交流。同时,对15位发展对象各阶段的原始材料及发展资料进行了严肃认真审核,并按照发展党员的工作要求,与发展对象本人依次进行谈话,全面了解掌握他们的思想、工作、培养发展情况。

  程要红对太原市中心医院发展党员工作给予了充分肯定,同时对不足之处进行了反馈,希望在下一步工作中要继续“严把程序、全程指导”,按时完成发展党员各项工作,以动态管理贯穿发展党员全过程,确保发展党员的数量与质量。

  太原市中心医院党委将进一步规范发展党员的工作程序,继续严把党员入口关、考察关、发展关,一如既往做好发展党员的相关工作。

(责编:范婉璐)