您当前的位置 : 太原新闻网 >> 街谈巷议

及时找到身份证 景区收到感谢信

来源:太原晚报 作者:贾尚志 2022年01月17日 09:25

  美丽的风景让人流连忘返,热心的服务让人暖意阵阵。太山景区积极落实“我为游客办实事”,除严格执行疫情防控措施外,还积极帮助游客寻找失物等,温暖周到的服务赢得游客的一致好评,近段时间收到了多封感谢信。

  “取回身份证后,心中充满了感激之情。”2021年12月5日,市民黄先生和家人到太山景区游玩。结束游玩回家时,他才发现身份证不见了。他准备联系景区时,才看到手机上有景区打来的多个电话。黄先生拨通电话后才得知,景区工作人员捡到身份证后,第一时间根据预留的联系方式拨打电话,通知他前来领取身份证。顺利找回身份证后,黄先生连连道谢,提出送锦旗表达谢意,被工作人员婉拒,于是他写了一封感谢信。

  近年来,太山景区从细节入手提升服务质量,游客游览景区的体验感不断提升,景区文明旅游氛围也日益浓厚。太山景区文明创建工作的负责人胡晓芳介绍,类似情况有不少,一些游客在获得景区帮助后,纷纷写来感谢信。

(责编:鄢妮)