您当前的位置 : 太原新闻网 >> 太原新闻

青年路三社区走访慰问暖人心热情服务受好评

来源:太原晚报 作者:记者 郭晓华 2021年06月29日 07:00

  为将党史学习教育转化成为民办实事、解难事的实际行动,让群众拥有更多获得感、幸福感和安全感,6月24日,青年路三社区联合辖区相关单位,开展了“走访慰问送关怀践行初心办实事”活动。

  活动共3个项目,分别是慰问社区老党员和楼院长,卫生服务站医务人员进社区为居民免费体检,社区志愿者为辖区居民免费理发。

  慰问活动中,在老党员关彬的家里,社区孙书记嘱咐她保重身体,感谢她对社区的支持,希望今后能对社区发展多提宝贵意见。关彬对社区工作人员表示感谢,她说:“感谢党和国家,感谢社区对我的关心和关爱。”

  此次慰问活动,为社区老党员、楼院长送去暖心关怀,做到了慰问一人,温暖一户,带动一片。

  与此同时,社区卫生服务站的医务人员走进社区,为居民提供免费体检。医务人员认真地给居民免费测量了血压、血糖、血脂,还详细询问他们的身体状况,结合实际情况提出相应保健建议。

(责编:张杰)