您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 万花筒

山西猛龙本周“抢分”

来源:太原日报 作者:李凯 2021年01月11日 11:23

  目前排名联盟第12位的山西国投猛龙男篮,本周迎来了难得的抢分机会,对于冲击季后赛门票相当关键。其中,1月12日星期二晚,江苏龙VS山西猛龙。1月14日星期四晚,广州龙狮VS山西猛龙。1月16日星期六晚,山西猛龙VS浙江金牛。预计,山西猛龙本周战绩为2胜1负。

  2020-2021赛季CBA常规赛第29轮,1月12日19时35分,江苏龙VS山西猛龙。2020年12月19日,双方有过一次交锋,江苏龙84:100山西猛龙。此番再战,相信山西猛龙将士有信心赢得这场关键的比赛。预计,比赛双方的胜率为:江苏45%,山西55%。常规赛第30轮,1月14日20时,广州龙狮VS山西猛龙。广州龙狮虽说有冠军教头郭士强坐镇指挥,但从球队整体实力上来说,山西猛龙略胜一筹。只要猛龙上下没有轻敌思想,稳扎稳打赢下比赛当在情理之中。预计,比赛双方的胜率为:广州45%,山西55%。1月16日20时,山西猛龙VS浙江金牛。本赛季,山西猛龙与位列联盟前三位的浙江金牛已经交手了三次,山西猛龙取得2胜1负的战绩(这与山西猛龙对阵深圳领航者四战皆墨有着天壤之别),这第四战浙江金牛会不会依旧低迷还是要打一个大大的问号。预计,比赛双方的胜率为:山西40%,浙江60%。球迷可通过咪咕视频收看赛事直播。

(责编:鄢妮)