您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

归国旅途充满温馨 入境太原航班旅客来信感谢

来源:太原晚报 作者:郝晓炜 2020年03月31日 07:44

  3月28日,太原入境的海航HU7976航班的全体旅客联名发来感谢信,向为他们回国入境提供优质服务的海航公司、我省、我市相关单位领导及一线工作人员表示衷心感谢。

  “我们是当地时间3月20日17点30分乘坐由加拿大多伦多飞往北京的海航HU7976航班回国的。深知国内目前的疫情防控成果来之不易,所以我们每位旅客都做好了防护,旅途中严格遵守法律法规,尽最大能力不给祖国添麻烦。

  当有序地登上飞机后,机组工作人员温暖周到的服务,让我们归国的旅途充满温馨!途中,大家都尽可能不吃、不喝、不上洗手间,做好每个阶段的防护,保证平安健康到达目的地。

  当航班平安降落太原武宿机场,我们有序地下飞机接受海关安检时已经是深夜。

  机场工作人员冒着寒风指引我们去做检查。看着他们穿着厚重的防护隔离服坚持工作,我们既感动又心疼。

  我们做完一切检查,拿到出关手续后已是凌晨。

  听到边检警官一句‘欢迎回家’,顿时让我们热泪盈眶,旅途的疲惫和不安立即烟消云散,这就是我们的国,这就是我们的家!

  当我们出关后,海航的工作人员立即送上热腾腾的早饭,让我们及时补充能量。

  早晨7点,我们入住在太原南站附近的酒店,房间干净、整洁、有序,还配备了各种生活用品。

  随后,相关负责人员积极与我们联系并建立微信群,满足我们一切合理合规的要求,耐心地回答我们的问题,还帮我们买药品和生活用品。疫情无情人有情,他们周到细致的服务让我们在枯燥的隔离期感受到了家的温暖。

  这次归国旅途让我们终生难忘,忘不了在万米高空为我们提供优质服务的海航机组人员,忘不了顶着寒风彻夜未眠让我们顺利通关的海关检疫人员和边防警察同志,也忘不了为我们提供日常生活服务和医疗服务的工作人员,更忘不了山西省、太原市的各级领导对我们的关心和爱护。我们一定要向这些最美的逆行者学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

(责编:田洲)