您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

市政协十三届二十七次主席会议举行

张明星主持

来源:太原日报 2019年04月20日 08:05

  本报讯 4月19日,市政协十三届二十七次主席会议举行。会议传达学习省政协十二届七次常委会会议精神,研究讨论有关文件。市政协主席张明星主持。市政协副主席、秘书长参加。

  省政协十二届七次常委会重点聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,就全省政协系统开展“改革创新、奋发有为”大讨论,如何加强改进政协工作的具体举措和思考建议进行交流座谈。座谈会上,张明星以“聚焦‘六强六出',务求讨论实效”为题,就我市政协系统开展大讨论情况进行大会经验交流。我市政

  协系统开展的大讨论工作得到省政协及其他市政协的认可。

  张明星强调,要进一步贯彻落实好省政协十二届七次常委会会议精神特别是李佳主席在闭幕会上的讲话精神,做好19个突出问题及44项对策措施的落实,做好大讨论的全面总结,做好大讨论成果的巩固和拓展,尤其要强化工作制度、办法的健全落实,确保大讨论取得实效,促进我市政协工作迈上新台阶。

  会议还听取市政协文化文史和学习委员会关于组织市政协委员参加全国政协培训工作筹备进展情况,听取“不忘初心同筑梦”书画联展筹备情况。(阎轶洁)

(责编:杨毅)