您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

宝华国旅俄罗斯包机盛大启航 “哈士奇航班”燃情追梦

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年04月18日 16:48

  太原新闻网讯  4月18日14时50分,俄罗斯北方之星航空的“哈士奇”航班满载着180名游客石家庄正定国际机场顺利起航,直飞莫斯科。此次直飞莫斯科包机航线由山西宝华国旅携手俄罗斯北方之星航空公司(Y7航空)开通。该包机从4月18日起,每周四固定发班,是华北地区唯一一架直飞俄罗斯常年包机,为华北地区的游客出行俄罗斯提供了便利。

  北冥有狗,其名为哈,哈之大,不知几千里也,怒而为飞机......

  此次通航的正是北方之星航空的“哈士奇航班”,乘坐包机的游客还可以邂逅“二哈飞机”。因为是包机,不是天天都有航班,想要亲自感受这个二哈版客机的旅客,不妨来一场浪漫的俄罗斯之旅。

  该包机去程航班Y7532,北京时间14:50从石家庄机场起飞,当地时间20:35抵达莫斯科机场;回程航班Y7531,当地时间21:15从莫斯科起飞,北京时间次日12:10返回石家庄。包机航班的往返时间,适合北京、天津、太原等周边城市的游客出游。

  太原的游客,早晨乘高铁从太原南站出发,到石家庄只需一个多小时,然后即可搭乘包机直飞莫斯科。从俄罗斯返程落地石家庄后,当天乘高铁返回太原,结束愉快的旅行,回到温暖的家。

  宝华国旅负责人介绍,今年开通这个包机,正值中俄建交70周年,相信在很多国人心中,尤其是中老年人,都有着俄罗斯情结。中老年是去俄罗斯旅游的主要和重要的游客群体。因此确定该包机往返时间时充分考虑到了这一点,都选择了黄金时刻,符合中老年人的生理特点,不会打乱作息时间,能够保证充足的睡眠。另外,包机上还布局6个公务舱,在团费基础上仅需加3000元即可成功升级尊享往返公务舱。

  俄罗斯是一个充满英雄主义色彩的浪漫国度,有为爱情决战而死的诗人,有诸多恢弘复杂的文艺作品。莫斯科有着太多的红色记忆,那是《钢铁是怎样炼成的》中保尔·柯察金激情燃烧的岁月;是手风琴演奏《白桦林》透出的淡淡忧伤;是美丽的姑娘《喀秋莎》;是林间《小路》上的《山楂树》;是如诗如画《莫斯科郊外的晚上》……成就了一代人的浪漫和一代人的经典。向往一场场振奋人心的红场大阅兵和克里姆林宫与普京大帝的偶遇,向往圣彼得堡恢弘壮美的三大宫殿:冬宫、夏宫、叶卡捷琳娜宫,俄罗斯就像吃了不老仙丹一样,始终保持着那个高贵冷艳又神秘的“冰山美人”的姿态。

  宝华国旅经过数月的准备,对每一个酒店、餐厅都反复的推敲琢磨,不断修改和调整,精心设计定制俄罗斯莫斯科圣彼得堡双首都特色旅游线路。荣耀俄罗斯、传奇俄罗斯、经典俄罗斯三个系列产品,以满足游客的不同需求,让游客的旅行体验更加完美。

  此次包机航线开通,极大的方便了山西以及周边省份与俄罗斯之间的经贸往来,而且也为公商务旅客、游客、留学生往来提供了便利的出行条件。今年是中华人民共和国建国70周年,中俄建交70周年,宝华国旅预计今年将组织超过20000人次赴俄罗斯旅游,在文化和旅游领域为中俄友谊续写新的篇章。

(责编:岁月)