您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 教育频道

“红姿娇公益助学行动”青年红色筑梦之旅项目荣获“创新创业奖”

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年04月01日 21:52

  太原新闻网讯  近日,“红姿娇公益助学行动”青年红色筑梦之旅项目受邀参加由《金涛传媒》发起主办的首届全球女性成长创业论坛——“她时代追梦人”,并荣获大会发起人金涛亲自颁发的“创新创业奖”。

  本次大会于2019年在广州白云国际会议中心盛大召开,由全球商界精英、财经、科技、时尚、传媒等领域数百名知名女性代表共同探讨、交流社交新零售时代的女性创业机遇和发展空间,以及女性对未来社会和商业文明带来的改变。《金涛饭局》创始人、金涛传媒董事长、她时代:全球女性成长平台创始人、英雄会主席金涛先生,《三帅六将》创始人阿彬老师,央视主持人、北京卡瘦生物科技有限公司总裁郝颖,思埠集团董事长吴召国,万群汇联盟创始人王九山,中国新零售大学校长安瞳老师,中国女性领袖创业导师、她时代商学院院长朱雀老师,她时代架构总裁敏娘娘,新零售集团董事长张爱林,藏御堂董事长张建国,杰果集团董事长李伟英老师,梵大集团董事长薛鹏飞等来自全国各地数百名女性社交新零售经营者出席大会。

  “红姿娇公益助学行动”青年红色筑梦之旅项目是由晋中学院大学生创业团队发起,由共青团山西省委、山西省青年创业就业指导中心指导,受到大寨集团、北京301医院(中国人民解放军总医院)、社交电商暨社群新零售峰会、她时代:全球女性成长平台等爱心单位支持。“红姿娇公益助学行动”项目团队通过基于社交电商新零售模式销售护肤品,并将销售利润的5%-10%作为公益基金,联合中国青少年发展基金会捐助希望工程,由红姿娇基金会为每款单品补贴100元-400元,以帮助更多青年创业,学习与践行红色精神,承担社会责任,助力希望工程。

  “红姿娇公益助学行动”项目定位于“做青春的第一套化妆品,开启美力第一步”,口号是“公益助学,耀你美力”,理念是大众化、高品质、轻运营、高性价比。红姿娇致力于“为你最美丽的时刻”,融合东方美学与尖端科技,以天然植物为原材,采用无菌技术生产标准,研发美肌护肤养颜产品,适合大众人群,价格中低端、适合18-60岁人群,受众广、亲民、易传播,第一期研发启动产品为“蚕丝透白补水面膜”等驻颜美白系列。

  3月10日,“红姿娇公益助学行动”青年红色筑梦之旅项目代表参加了第51届(广州)国际美博会,美博会历经30年,现已成为“时尚、年轻、跨界与创新”齐荟的全球美业领先大展,孵化众多民族品牌走向蓬勃兴旺。2019年,美博会以“All Colours, Colours All.异彩纷呈”为主题,打破传统平台思维界限,改变传统经营思路,以开放的态度拥抱多元之美,与不同种族、人群、社会阶层消费者一起探寻探索不同形态特色的美。

(责编:岁月)