您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

“二青会”场馆巡礼:太原奥申体育森林公园

来源:太原新闻网 作者:白嘉怡 2019年03月20日 22:58

【现场视频】

       太原新闻网讯  3月20日上午,记者随媒体团一行来到位于太原市晋源区金胜镇上冶峪村的太原奥申体育森林公园进行实地采访。

太原奥申体育森林公园全景图

  据介绍,在2017年8月16日,奥申公园被二青会执委会确定为二青会足球比赛场地之一,占地面积179亩。该赛场建成后将包含4块标准足球场:一块天然草皮的足球主赛场、一块天然草皮的附属足球训练场、两块人工草皮标准足球场。比赛场地建设全部按照国际比赛标准建设,为二青会提供优质的比赛场地。

太原奥申体育森林公园足球赛场

  建成后的“奥申体育公园”将是湖光山色、浑然大气、精巧别致、健康舒适的休闲胜地。同时,体育场地及商业运营可吸纳小镇当地乃至周边地区近千人以上的就业,带动所延伸的相关服务产业链,从而推进区域周边及太原地区进经济发展。

(责编:贾军红)