您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

坚定信心 乐于奉献

“时代新人说”第二季尖草坪区赛区决赛举行

来源:太原日报 作者:王勇 2018年12月22日 07:41

  12月21日,“时代新人说”大型讲述活动第二季尖草坪区赛区决赛举行。

  来自尖草坪区基层的19位选手参加了决赛。选手们以真实感人的故事,将立足平凡岗位的新时代奋斗者、一线普通劳动者的生动形象展现得淋漓尽致。参赛选手中有“不抱怨、不放弃,志坚行苦、守护匠心”的残疾工匠,有“将教学与科研相结合、用科研成果丰富教学内容”的人民教师,有“退休回家担任‘当家人’,不忘初心牢记使命带领乡亲改变家乡面貌”的村干部……比赛中,参赛选手声情并茂,一个个感人的事迹体现了执着、坚守和奋斗的意志品质,体现了尖草坪区时代新人坚定理想信念、勇于担当作为、乐于服务奉献的风采形象。增强了广大党员干部群众学先进、争先进、赶先进的意识,为助力“三区”建设,进一步加快“强富美旺”新尖草坪区建设提供了强大的精神动力。经过激烈角逐,大赛分别评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖4名。

(责编:马腾飞)