您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 大众创业

阿里高效办公HR绩效管理与“钉钉”使用专题培训会取得圆满成功

来源:太原新闻网 2018年12月03日 16:40

  11月29日下午,在山西焦煤国贸双创基地召开阿里高效办公HR绩效管理与“钉钉”使用专题培训会。本次活动是由太原市小微企业创业创新协会主办,山西企钉钉信息技术有限公司,山西焦煤国贸双创基地共同承办,旨在帮助小微企业更好地处理人事行政问题。本次活动共计一百余名中小微企业人事行政主管参加,活动现场气氛十分活跃,取得了圆满的成功。

  参会嘉宾陆续签到

  本次活动特别邀请到阿里巴巴钉钉山西区域负责人,阿里巴巴钉钉资深运营专家丘道,实战型人力资源管理咨询顾问、山西德臻管理顾问公司高级合伙人、咨询总监秦浩然。活动是由太原市小微企业创业创新协会副秘书长梁策策主持。

  主持人介绍本次活动

  本次会议共两项议程,第一项是阿里巴巴钉钉山西区域负责人丘道老师给我们讲解更多的关于的钉钉使用方法。

  阿里巴巴钉钉山西区域负责人丘道老师

  丘道老师对于阿里巴巴的文化和企业管理有深刻的理解,可以帮助我们实现企业互联网化和快速进入云和移动时代!

  钉钉作为一款由阿里巴巴出品的软件,钉钉APP为中小企业提供各种服务,钉钉手机版支持单聊和群聊,可以传输文件,发送文字、语音、图片等,消息阅读状态尽在掌控,钉钉手机版极大的提升沟通协同的效率。为解决相关人事行政和绩效管理统一问题提供了便利。

  现场人员认真听讲

  第二项,秦浩然老师是实战型人力资源管理咨询顾问,现任山西德臻管理顾问公司高级合伙人、咨询总监,曾帮助本土数十家成长型公司通过构建有效的组织管理与人力资源管理体系,极大提升了公司经营管理效率与人才竞争优势。

  山西德臻管理顾问公司高级合伙人秦浩然老师

  秦浩然老师给大家讲解本土中小企业理想的绩效管理体系的特征,协助中小企业构建理想绩效管理体系。

  人事行政主管们认真听讲

  参会人员共同合影留念

  本次活动取得了圆满的成功,小微企业人事行政主管们收获满满。

  太原市小微企业创业创新协会还诚挚的邀请大家持续关注协会,协会将持续为广大创业创新人群提供切实有效帮助,及时发布双创相关活动讯息,为创业者提供交流分享平台。

(责编:贾军红)