您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

山投集团康养产业战略合作项目在并签约

来源:山西日报 作者:记者 任志霞 2018年09月26日 06:01

  9月25日,由山西省文化旅游投资控股集团有限公司和山西省投资集团有限公司主办的山投集团康养产业战略合作项目签约仪式暨山投康养产品发布会在并举行。

  据介绍,2013年,山西省投资集团有限公司提出打造“康养山西第一品牌”的目标,计划用3年时间通过自建、联合、加盟等多种方式,完成全省11个市全覆盖;用5年时间完成全国主要养老宜居城市、全球五大洲重点国家的基地建设;用10年时间拓展完善康养类型,逐步形成以居家社区为基础、机构基地为补充、旅游流转为特色、医养结合为保障的综合养老服务体系。如今,经过5年的布局和发展,该集团康养产业已初具规模,下一步将延伸至全省11个市,完成省内康养产业全覆盖。据了解,活动当天,山投康养还推出卡式养老新产品——孝亲卡、孝礼卡。同日还举行了“2019年全国中老年电视春节联欢晚会”总冠名启动仪式。

(责编:张杰)