您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

本周前期我省多降雨后期天气转晴

来源:山西晚报 作者:郭卫艳 2018年09月25日 07:19

  9月24日,省气象台发布消息,步入秋分节气,冷空气活跃频繁,本周前期我省多降雨,后期天气转晴。

  周二多云间阴,大同、朔州、忻州、晋中、阳泉、临汾、长治、运城、晋城等地的部分地区有阵雨或小雨;周三阴,有小雨,大同、朔州、运城等地的局部有中雨;周四多云转晴,大同、朔州、忻州等地的局部有阵雨或小雨;周五到周六晴间多云。 具体天气预报:25日白天到夜间:全省阴天转多云,大部分地区有阵雨或小雨。最高气温:全省14~24℃;最低气温:北中部6~11℃,南部11~16℃。26日白天到夜间:全省多云转晴天,临汾、运城等地的部分地区和大同、朔州、吕梁等地的局部地区有阵雨或小雨。最高气温:全省16~24℃;最低气温:北中部6~11℃,南部10~14℃。

(责编:马腾飞)